Mi transición al veganismo: Julio 2014

¡Hola!

He decidido hacer ésta serie de entradas en las que voy a poner fotos de mis comidas desde que empecé mi transición al veganismo. Mi alimentación, como todo, va cambiando, va evolucionando y naturalmente, no como lo mismo ahora que cuando empecé con el cambio.

Much@s me preguntáis que es lo que como y en mi página de facebook subo la foto de todos nuestras comidas y cenas. He pensado que buscar nuestros menús de hace tres años y medio, cuando empezamos el cambio, puede ser interesante para la gente que comience a realizar un cambio de dieta o quiera introducir más verduras y hortalizas.

Como veréis, en julio todavía comía huevo, queso y alguna vez pescado (por lo visto este mes no comí pescado). Lo que si que dejé para siempre fue la carne, los azúcares, la leche y las harinas refinadas.

Aquí os dejo las fotos del cambio de alimentación que realicé mientras leía el libro de Odile Fernández Mis recetas anticáncer y mi vida se llenaba de esperanza.

Empecé a incorporar semillas de lino

Que mini ensaladas, comparadas con las de ahora

Zumo de piña hecho con una licuadora normal

Preparado para ponerlo al horno, verduras del huerto de la Balda

Para mí la mejor leche vegetal :)

Gazpacho, ensalada lentejas y puré de alguna verdura

Mis primeros shiitake

Aquí también hay pinchos de verduras y para beber alguna infusión, antes de leer el libro de Odile no era mucho de infusiones, pero ahora te verde a tope!

¡ALGAS! Aunque luego descubrí que ponían azúcar en la salsa -.-

Zanahoria cruda

Garbanzos, carpaccio con mozzarella, cherry con queso olivas... (EL FUET ERA DE LA BALDA!)

Frutos secos ñaaaam

Mini ensalada

Gazpacho...Bongo está interesado

Lentejas <3

Fresas con limón

Desayuno: leche de avena y frutos secos

Crema de shiitake

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega