Mi transición al veganismo: Agosto 2014


Aquí tenéis mi segundo mes de transición. Como veréis, comí salmón. Nunca antes había comido salmón pero con las primeras quimios era la única proteína animal que me gustaba. Lo comí dos veces. Veo también gambas que comí en Italia. Marisco sí que lo comí durante más tiempo, de hecho, al finalizar cada ciclo que me hicieron desde finales de 2014 (folfiri) en las que tenía bastantes llagas, las almejas eran de las pocas cosas que lograba comer. Compré mi primer queso ecológico jiji.

Pan integral y ecológico de espelta y centeno.

Calabacines rellenos con verduritas y queso olivas y piadina hecha por la Balda con harina integral

Fresitas

Pasta integral con salsa casera

Samón, gazpacho, acelgas y tomate con aguacate. Para beber tengo alguna infusión

Pan integral eco con frutos secos y leche de avena

Pasta integral all'arrabbiata

Marisco

Creo que es un canelón con verduritas

Salmón

Compré queso de cabra bio 

Cuando vino la Sara preparamos crostini, guacamole, pimientos asados, salmorejo...

Salmón y crostini

Setas <3

Más setas

Acelgas

Rúcula con gambas y parmesano

Más crostini

Paella de verduras integral hecha por mi tiet
Batidos de frutos del bosque





Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega